INGREDIENTES : PARA 50 PERSONAS
1. 3 Latas de crema de leche marca nestle
2. 3 Latas de leche consensada marca nestle
3. 15 libas de maracuya
4. 4 libras de azucar
5. media de ron viejo de cladas
PREPARACIÓN:
1. Licuar la pulpa de maracuya con agua, pero no en exceso; poco a poco e ir colando y verter en otro recipiente.
2. Mezcla las 3 latas de ambas leches con el jugo de maracuya.
3. después de haber licuado el juego de maracuya con las latas verter la azúcar hasta quedar en su punto.
4. y por ultima agregar la media de ron viejo de caldas.
PARA TENER EN CUENTA:
1. no se debe licuar por mucho rato la maracuya con el agua, luego el jugo queda negro por las fruticas negritas.
2. colar varias veces el jugo para evitar residuos.
3. todo debe ser paso a paso porque el coctel de maracuya es probable que se corte por tanto sola una persona debe manipular
4. si no se consume todo no echar el hielo a todo si no al poco que se quiere servir.
martes, agosto 30, 2011
Cóctel de maracuya
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
7 comentarios:
andas trabajando de bartender?
Solo para no perder la costumbre corazon...
tanto que la vusque.A qui esta!!!
funciona tambien con otras frutas como las fresas?
Puedes probar, intentar, buscar tantas alternativas, la cocina no tiene camisa de fuerzas!
Hola, toda esa cantidad para cuántas personas es ?
Delcioso, pero para una boda con 80 invitados que cantidad de ingredientes debo uzar?
Gracia
Mi correo : farides_55@hotmail.com
Publicar un comentario